人民网
人民网>>人民网海南频道>>海南资讯

儋州7249名学子报名参加今年高考

2022年05月24日09:46 |
小字号

5月23日,记者从儋州市考试中心了解到,2022年普通高校招生统一考试和普通高中学业水平选择性考试(以下简称“高考”)时间定于6月7日至10日举行,儋州共有7249名考生报名参加,其中,普通类6003人,艺术类826人,体育类420人。

今年高考全市共设南大附中市一中、市二中、市民族中学、市三中、洋浦中学5个考点,共249个考场。

据了解,今年普通高考统考科目及时间安排为6月7日考语文和数学,6月8日考英语;高中学业水平选择性考试科目及时间安排为6月9日考物理、思想政治、化学,6月10日考历史、生物和地理。

市考试中心提醒:高考考生要保持家校两点一线,不要离开报名所在地,不要出省。与考生共同居住的人员应减少外出,原则上要固定轨迹,坚持非必要不离琼,不跨地区流动,以及不到旅游景点等人群流动性较大场所活动,避免与有疫情风险的人员接触,或因人员流动、聚集造成疫情传播风险。(来源:儋州市融媒体中心)

(责编:陈海燕、席秀琴)

分享让更多人看到

返回顶部