人民网
人民网>>人民网海南频道>>海南新闻

海汽集团红色旅游线路发布会在海口举行

2021年06月30日15:18 |
小字号

活动现场。

6月30日上午9时整,由海南海汽运输集团股份有限公司主办,海南东浩海汽会展有限公司承办,海南海汽旅行社有限公司协办的海南东浩海汽会展有限公司等四家公司揭牌仪式暨海汽集团红色旅游线路发布会在海口汽车客运总站隆重举行。

揭牌仪式。

海南省旅游投资发展有限公司党委副书记、海南省旅游投资控股集团有限公司党委书记、董事长丁珽,海南省旅游投资发展有限公司党委委员、海南海汽投资控股有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司党委书记、董事长刘海荣,上海东浩兰生会展集团股份有限公司党委书记、总裁陈辉峰,海南海汽运输集团股份有限公司副总经理林顺雄受邀,共同为海南东浩海汽会展有限公司、海南海汽文化传媒有限公司、定安海汽实业有限公司、海南海汽易行科技有限公司集体揭牌。

据悉,在中共海南省旅游投资发展有限公司党委的引领和支持下,海汽集团协同五指山市旅文局、海南旅投中部旅游开发有限公司、海汽旅行社、海南省旅行社协会、海南省旅游发展研究会、海南职业技术学院旅游学院等机构多次深入实地调研考察,整合、提炼全省30余处红色旅游景点、革命纪念地、自然生态区、美丽乡村等进行组合串联,形成了这15条红色旅游主题精品线路,旨在为全省广大党员干部群众学习百年党史、传承红色基因、感悟思想伟力提供有力资源保障,为共庆百年华诞营造浓厚氛围。

仪式上,海汽旅行社发布了海南省15条红色旅游线路。这些线路包括:

1.“挺进五指山,传承红色基因”-红色生态之旅3日游

2. “以红色为媒,走进五指山”-党史教育学习1日游

3. “探雨林秘境,游红色圣地”-“红+绿+民俗”3日游

4. “绿野仙踪”-雨林探险3日游

5. “品山海之美,会最美黎乡”-三天两晚体验之旅

6. “雨林探秘,重走英雄路”-三天两晚游

7. “享红色经典,探雨林奥秘”-红色生态研学2日游

8. “沿山海高速,深入五指山”-红色风情研学1日游

9. “大手牵小手,玩转五指山”-家庭亲子1日游

10. “乡村寻趣”-3天2晚游

11. “梦幻雨林,醉美黎乡”-5天4晚游

12. “云上黎乡,那些记忆”-雨林+民俗3日游

13. “踏山河岁月,品黎苗文化”-3天2晚游

14. “雨林亲水,田园农趣”-五指山保亭2天1晚体验之旅

15. “琼岛之心”-寻田间之乐,探雨林之秘2日游

海汽红色旅游线路专车。

发布会在《唱支山歌给党听》的海汽员工大合唱歌声中发布会圆满结束,两辆红色大巴从海口汽车客运总站出发,搭载着游客和见证者,驶向红色旅游线路,海汽人将不忘初心,牢记使命,扛起新时代海南红色旅游旗帜,全心全意服务世界各地、国内来琼旅客以及海南本地游客,奋进新时代,建功自贸港。

(图文:海南海汽运输集团股份有限公司)

(责编:刘杨、席秀琴)

分享让更多人看到

返回顶部